alboros (alboros) wrote,
alboros
alboros

Categories:

К вопросу о медицинских корнях ракетостроения

"Что такое медведи на бирже? Это все то же неверие в перспективы! Это отрицание положительного развития, здоровой динамики роста. Это патологическое желание все разрушить, поломать, сокрушить, удавить, уничтожить, сделать хуже, сделать больнее.

Посмотрите на Рунет: всё абсолютно то же самое! То же гнобление друг друга, та же ненависть всех ко всем, война всех против всех, взаимные оскорбления, дрязги, поливание грязью, вытрясывание грязного белья и проч. и проч.

Поверьте мне, пожалуйста: я много времени в жизни провел на американских форумах и английских, на индийских и румынских, на французских и немецких, на португальских и бразильских: нигде даже рядом нет такой взаимной неприязни и взаимной ненависти. Bellum omnia contra omnes - сегодня это исключительно наша привилегия! Это иллюстрация наших отношений.

Проще всего отнести тотальный негативизм было бы к последствиям Перестройки и результатам мерзостных 90х! Но это было бы самообманом, друзья мои! Просто раньше не было интернета и не было возможности в столько концентрированном виде наблюдать за шебуршением наших пираний! Точно такое же отношение к миру и друг другу было и в 80е, и в 70е и в 60е, и в 50е, и в 40е! Рвали друг друга как бешенные псы!

Читатель знает мое отношение к генезису этой ненависти. Для меня нет сомнений, что озверение случилось в 1917 году и является прямым результатом кровавого холокоста, который устроили большевики на территории Российской империи. Я, однако, опять же, не хочу сейчас это обсуждать.

Предлагаю завершить первое приближение к теме лишь оценкой нашего тотального негативизма. На мой взгляд он смертельно опасен! Это самое страшное, что только можно пожелать для нации! Это - гарантия ее самоуничтожения и вымирания! Не Америка, не новые русские, не китайцы станут могильщиками русского народа (и всех остальных рядом с ним проживающих).

Всех нас изничтожит наш собственный тотальный негативизм".

Источник http://2academy.livejournal.com/23786.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment